首页188金宝搏手机客户端下载编辑部188金宝搏手机客户端下载SURF和QuTech在量子技术方面进行合作188博金宝手机
29.09.2021188博金宝备用地址

SURF和QuTech在量子技术方面进行合作188博金宝手机

图像
分享这篇文章

QuTech(代尔夫特理工大学和TNO的合作项目)和SURF同意在量子技术方面进行合作。188博金宝手机此次合作认可了当前的活动,并致力于未来的活动,如支持QuTech演示后端与SURF超级计算机,联合开发和实现混合量子计算,为量子网络开发一个协调器,并在各种项目中合作。

188博金宝手机量子技术将对未来的网络和未来的计算产生重大影响。荷兰教育和研究ICT合作组织SURF认识到这一影响,并加入QuTech的行列。此次合作的目的是将战略与整体目标结合起来,确定并寻求合作机会,以加强NL在量子技术及其应用方面的领导地位,并在此基础上帮助建立经济足迹。188博金宝手机

(文字在图片下方继续)

图像
签署谅解备忘录。从左至右:Kees Eijkel (QuTech), Richard Versluis (TNO), Axel Berg (SURF), Ingrid Romijn (QuTech), Rogier Verberk (TNO)。照片:下载时免费使用瑞干预

共同利益

目前,SURF和QuTech的共同兴趣是将量子计算和高性能计算结合起来。188博金宝备用地址这将在量子仿真、混合量子计算(将量子系统与HPC系统连接起来,188博金宝备用地址即通过量子激发)、量子应用程序开发和执行等领域利用量子计算的力量。

另一个共同的兴趣是量子互联网领域,特别是通过相关的使用案例和增加的市场开发来开188博金宝亚洲体育发和实施一个可操作的量子互联网,以及它与经典的常规互联网基础设施和用户社区的未来共存关系。

联合活动

实际上,SURF和QuTech已经在进行一些联合活动。例如,SURF支持34量子位QX量子模拟器后端QuTech的量子激发平台的冲浪的超级计算机.此外,QuTech和SURF正在开发混合量子计算,将用于经典模拟的SURF HPC系统与QuTech HW后端连接起来量子激发量子计算。此外,SURF和QuTech正共同致力于为网络运营商设计一个协调器,使量子网络服务成为可能。

SURF和QuTech在多个项目上都有合作,比如H2020量子互联网联盟(QIA)项目和TKI量子互联网任选项目。188博金宝亚洲体育

关于冲浪

SURF成立于1986年,是荷兰教育和研究ICT的合作组织。SURF通过开发和提供支持顶级研究和创新所需的先进和可持续的ICT基础设施、服务和专业知识,支持荷兰的研究。SURF合作项目是荷兰所有研究型大学、应用科学大学、大学医学中心、研究机构和高级职业教育机构共同开发ICT创新的联合平台。

关于QuTech

QuTech是代尔夫特理工大学(代尔夫特理工大学)和荷兰应用科学研究组织(TNO)的使命驱动的研究机构。他们共同致力于一项具有改变世界潜力的全新技术。他们的任务是根据量子力学的基本定律,开发可伸缩的量子计算机原型和本质上安全的量子互联网。188博金宝亚洲体育

回到概述
图像

斯宾诺莎奖:利文·范德赛本

NWO宣布,我们的研究总监Lieven Vandersypen被授予NWO斯宾诺莎奖。斯宾诺莎奖是……
阅读更多