07.06.2021组织

视频:一窥QuTech

在QuTech Filmshoot
分享这篇文章

在QuTech工作是什么感觉?对于潜在的员工来说,这是一个重要的问题。为了解释我们的工作,我们的样子,以及我们的目标,我们制作了这个视频。我们对这个结果感到非常自豪。

在QuTech,我们致力于一项具有改变世界潜力的全新技术。我们的使命:基于量子力学的基本定律,开发可扩展的量子计算机原型和内在安全的量子互联网。188博金宝亚洲体育为了实现这些雄心勃勃的目标,我们将科学家、工程师和业界聚集在一个鼓舞人心的环境中。我们正在共同创造量子未来,因为我们相信量子技术可以改变许多社会和经济领域的游戏规则,包括卫生、农业、气候和安全。188博金宝手机

阅读更多关于我们的使命

回到概述
图像

In Memoriam André Brochado Pinto dos Reis (1996-2021)

2021年5月22日,星期六,软件工程师André Brochado Pinto dos Reis去世,原因是长期的……
阅读更多