188金宝搏手机客户端下载编辑部188金宝搏手机客户端下载在MemoriamAndréBrochadoPintoDos Reis(1996-2021)
25.05.2021.组织

在MemoriamAndréBrochadoPintoDos Reis(1996-2021)

图片
分享此文章

2021年5月22日星期六软件工程师AndréBrochadoPintoDos Reis由于长期疾病而过去。André是Qutech和Quantum Internet部门的有价值的成员。188博金宝亚洲体育他是一个有天赋的程序员,一位快乐的同事准备分享他对烹饪,弹钢琴或技术的热情。我们会深深地想念他。

虽然在Envenharia de Universidade Do Porto,葡萄牙,André的Faculdade De Engenharia Da Underside的信息学和计算机工程中完成了他的硕士学位赢得了第二个模拟盘Quart一种可靠通信软件的竞争。他于2019年10月开始在Qutech工作,作为Elkouss集团的软件工程师。他的目标是研究和开发一个有效的典型后处理套件,用于真正的量子密钥分配系统。

回到概述
图片

2020年年度报告:Qutech如何创造量子未来

在这里阅读我们2020年的年度报告。这是一年的科学和组织亮点,也是......
阅读更多