QuTech188金宝搏手机客户端下载编辑部188金宝搏手机客户端下载QuTech的子公司QBlox获得了uniiq的投资,以增强量子计算的可伸缩性188博金宝备用地址
08.07.2020

QuTech的子公司QBlox获得了uniiq的投资,以增强量子计算的可伸缩性188博金宝备用地址

图像
分享这篇文章

QuTech的子公司QBlox获得了uniiq的投资,以增强量子计算的可伸缩性188博金宝备用地址

在全球范围内,量子计算被视为计算的下188博金宝备用地址一步。在量子计算机实现这一承诺之前,它们的发展必须迈出几个关键的步骤。其中一个步骤涉及到精确和可扩展的控制系统的开发,允许一次控制数百甚至数千个量子位元。总部位于德尔福的Qblox公司的使命就是开发具有极强可扩展性和模块化的控制系统。为了进一步发展他们的技术并进入更广阔的市场,Qblox得到了概念验证基金UNIIQ的投资。这项投资是代尔夫特市市长Marja van Bijsterveldt在对Qblox进行工作访问期间宣布的。

经典计算已接近极限
正如我们所知,个人电脑完全能够解决我们的大多数日常问题。然而,当向个人计算机提出的要求的问题的规模增加时,解决这些问题所需的计算时间迅速增加,并迅速趋于无穷大。这些现在无法解决的问题涵盖了广泛的社会最重要的主题:从新材料和药物的发现,到物流的优化。这就是量子计算的用武之地。188博金宝备用地址

用“量子位”代替普通的位
量子计算机在量子位上处理信息,而不是在普通的计算位上。与普通计算机不同,量子位在同一时间可以存储更多的信息。此外,量子计算机可以并行处理信息。这些基本的差异使得量子计算机理论上能够在合理的时间内解决许多复杂的问题。为了使量子计算机成为现实,量子计算机的所有部分都必须在这个过程中得到改进。例如,系统的心脏现在有一个不太理想的各种测量和控制装置:这是量子控制栈,负责激活和控制量子位。组成控制栈的各种设备之间的错误通信使系统容易出错,设置速度慢,难以伸缩。今天的控制栈是量子计算在可伸缩性和处理能力方面仍然有限的部分原因。188博金宝备用地址

Marja van Bijsterveldt宣布uniiq投资Qblox。信贷:丹尼尔Verkijk

Qblox通过其脉冲星和集群模块简化和优化量子控制栈
Qblox创始人Niels Bultink和Jules van Oven在日常的量子研究工作中,经常面临当前控制stack的局限性。两位创始人都受雇于QuTech,这是世界领先的量子研究机构之一,也是Qblox技术的发源地。Qblox是QuTech许多副产品中的第一个,因为该研究所旨在使量子代尔夫特生态系统中的量子研究商业化。

UNIIQ的投资用于进一步开发、测试和改进Qblox控制组件,并将其脉冲星和集群模块推向更广阔的市场。Qblox的技术使量子研究人员的工作变得更容易,并且是扩大量子计算机中量子位数量的重要一步,从而提高了计算速度和脑力。

回到概述
图像
188博金宝亚洲体育量子网络信用,你得夫特

新的软件将量子网络设计带给世界各地的用户

NetSquid,一个专门用于量子网络的模拟器,已经免费提供给非商业用户。由QuTech开发…
阅读更多